fg电子平台app

当前位置: fg电子平台app > 政务公开 > 最新公告
中共邛崃市委组织部邛崃市总工会邛崃市人力资源和社会保障局关于命名首批“崃山工匠”的决定
信息来源: 发布日期:2019-09-18 15:46 【打印】 【关闭

中共邛崃市委组织

邛崃市人力资源和社会保障

关于命名首批“崃山工匠”的决定

 

为深入贯彻落实党的十九大提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神”的总要求,全面落实省、成都市、邛崃市人才工作战略部署,加快构建工匠引领、规模合理、整体推进的多层次“崃山工匠”技能人才队伍,按照《邛崃市“崃山工匠”选拔管理试行办法(试行)》(邛人才〔2018〕6号)规定,我市开展了首批“崃山工匠”评选活动。经过推荐申报、资料初审、专家评审、实地考察、社会公示、市人才工作领导小组审定等程序,决定命名严志勇等22位同志为首批“崃山工匠”。

希望获得命名的“崃山工匠”珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中争取更大成绩,更好地发挥示范引领作用。希望相关用人单位形成工匠培育合力,注重工匠人才培养,重视工匠人才发展。希望全市职工要以“崃山工匠”为榜样,立足本职,爱岗敬业,砥砺磨练,推陈创新,为高质量建设“一城三区”贡献智慧和力量。

 

附件:邛崃市首批“崃山工匠”名单附件

 

 

                                                                         中共邛崃市委组织部               邛崃市总工会

 

                                        邛崃市人力资源和社会保障局

 

                                    2019年9月4日

分享到: